首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00016
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2012-04-19
关 键 词: 汇报,服务,统计,指标,经济,经营,生产,项目,企业,工业,商业
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 4月18日下午,市统计局副局长徐进才同志一行3人驱车到我县督导“一套表联网直报”工作。19日上午,督导组召集…

市统计局徐进才副局长率队督导马边县“一套表联网直报”工作情况
来源:县统计局 日期:2012-04-19
  4月18日下午,市统计局副局长徐进才同志一行3人驱车到我县督导“一套表联网直报”工作。19日上午,督导组召集马边县统计局班子成员及中层以上干部召开座谈会,了解马边“一套表联网直报”工作开展情况。
  会上,县统计局局长汪荣富、副局长黎正彬分别向督导组汇报我县开展“一套表联网直报”工作开展情况和存在的问题以及下一步工作打算。同时还就我县工业生产、投资项目推进、商业服务等经济指标运行情况及今年各自增长的亮点向督导组进行了汇报。督导组一行随后深入我县龙泰黄磷生产企业,了解了企业联网直报情况和生产经营情况。
  通过听汇报和走访企业,督导组对我县开展“一套表联网直报”工作以及企业报送的数据质量都给予了充分肯定。并希望在今后工作中继续加大力度,把此项工作做的更好,更扎实,努力开创新的局面。