首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00020
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2012-05-14
关 键 词: 会议,讲话,统计,指标,质量,教育,培训,卫生,民政,领导,妇联
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 5月14日,县妇联、县统计局在政府二楼会议室联合召开2011年“两纲”监测统计年报工作会,县教育、卫生、民政…

我县召开2011年“两纲”监测统计年报工作会
来源:县统计局 日期:2012-05-14
  5月14日,县妇联、县统计局在政府二楼会议室联合召开2011年“两纲”监测统计年报工作会,县教育、卫生、民政等23个部门的分管领导和具体工作人员参加了会议。
  会上,县妇联主席胡建英作了重要讲话,她强调:一各部门要深化认识,高度重视;二保证人员稳定,确保工作落实;三要注重数据的逻辑性、真实性、连续性,确保统计数据质量。县统计局副局长黎正彬安排部署2011年“两纲”监测统计年报工作。县统计局专业人员对年报报表和台帐相关指标作了具体讲解,对“两纲”监测统计年报工作做了培训。