首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00022
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2012-05-22
关 键 词: 档案,会议,汇报,意见,通知,统计,资料,乡镇,建设,机构,检查
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 为全面掌握乡镇贯彻落实《关于加强乡镇统计站规范化建设的通知》(马统计办发[2012]5号)及全县统计工作会议…

马边县统计局开展乡镇统计站规范化建设检查
来源:县统计局 日期:2012-05-22
  为全面掌握乡镇贯彻落实《关于加强乡镇统计站规范化建设的通知》(马统计办发[2012]5号)及全县统计工作会议精神。近日,县统计局副局长立胡石美率相关工作人员,对全县乡镇统计站规范化建设开展情况进行了全面检查。检查主要采取一是听取乡镇开展统计基础工作规范化建设情况汇报;二是对乡镇统计站档案资料整理、硬件建设、机构人员是否到位、统计台帐等情况进行了实地查看。通过检查对全县乡镇统计站建设开展情况有了全面的了解,对开展较好的乡镇给予了充分肯定,对落实较差的乡镇提出了整改意见,对还未开展此项工作的乡镇提出了严厉警告,并限期整改,确保在年底全县20个乡镇全面建成规范化统计站的目标。