首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2014-00012
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2014-09-11
关 键 词: 城乡一体化监测工作调研
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 9月10日,自治县政府副县长曲别木良带领县统计局、劳动乡政府主要领导及工作人员深入笆子房村开展城乡一体化…

曲别木良副县长深入笆子房村开展城乡一体化监测工作调研
来源:县统计局 日期:2014-09-11
  9月10日,自治县政府副县长曲别木良带领县统计局、劳动乡政府主要领导及工作人员深入笆子房村开展城乡一体化监测工作调研。通过与记帐户面对面交流,并听取了劳动乡政府就如何开展该工作及县统计局对该调查点记帐过程中存在的问题汇报后,木良副县长对记帐户辛苦的工作表示感谢,同时针对存在的问题提出意见:一是记帐户要充分认识记帐工作的重要性,消除顾虑,应记全记,不重不漏;二是县统计局、劳动乡政府要认真分析,查找该调查点收入水平低的原因,积极协调县级相关部门实施产业扶持,努力提高农民收入;三是乡党委、政府要高度重视,安排专业人员切实加强业务指导,县统计局要切实做好督促、检查,尽快解决记帐存在的问题。
  县统计局局长汪荣富、副局长立胡石美、劳动乡人民政府乡长曹先进及相关工作人员陪同了此次调研。