首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2014-00009
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2014-08-15
关 键 词: 市调查队深入天星村检查指导调查工作
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 8月13日,国家统计局乐山调查队副队长刘志祥率住户科科长田萍、副科长张乐舟一行在马边统计局领导的陪同下深…

市调查队深入天星村检查指导城乡住户一体化调查工作
来源:县统计局 日期:2014-08-15
  8月13日,国家统计局乐山调查队副队长刘志祥率住户科科长田萍、副科长张乐舟一行在马边统计局领导的陪同下深入天星村召集10户记账户代表召开座谈会,与记账户进行交谈,详细了解每户记账户的家庭收支、健康状况、子女上学和就业等情况。通过座谈和查看账册,检查组一行对天星村的记账工作给予了充分肯定。同时也对账户提出了几点要求:一是要充分认识到收支调查的结果最终是服务于居民自身;二是要充分认识到记账工作的重要性和意义,增强责任感和光荣感;三是要抱着一颗感恩的心如实的反应收支情况,为党委政府制定相关政策提供基础性的依据;四是尽量坚持每天记账,防止漏记。
  刘队长对记账户辛勤的工作,确保记账质量表示了衷心的感谢,希望将继续按照要求,做好记账工作,最后,叮嘱他们要保重身体。