首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2018-00018
文  号:马府经普办[2018]4号
责任部门:县统计局
发布日期: 2018-06-04
关 键 词:
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/公示公告
内容概述: 关于公开招聘临聘人员的公告

关于公开招聘临聘人员的公告
来源:县统计局 日期:2018-06-04
因工作需要,根据自治县人民政府〔2018〕2号文件通知精神,经县经普办研究,决定面向社会公开招聘临聘人员,具体实施方案如下:

  一、招聘岗位和招聘条件

  招聘经济普查业务人员2名(男女不限)。招聘条件:遵守宪法和法律,无违法违纪记录;政治素质过硬;具有良好的品行;具有履行职责的素质和身体条件;经济类专科或普通本科以上学历;35周岁以下(1983年5月30日以后出生);在马边县城有固定住所的人员。

  二、报名时间、地点及注意事项

  报名时间:2018年6月 5日至2018年6月11日,工作日每天上午9:30-11:30,下午14:30-17:00;

  报名地点:马边县统计局办公室(政务中心五楼533)

  报名注意事项:报名时需持本人有效身份证、毕业证原件及复印件各一份,近期免冠一寸同底版彩色照片3张,提交《马边彝族自治县第四次全国经济普查领导小组办公室公开招聘政府购买服务人员报名表》。

  三、资格审查

  县普查办公室对报名者的有关证件进行认真审查,报名者所提交的个人信息资料应当真实、准确,凡不符合职位要求或者弄虚作假者,取消其资格。对审查合格者,县普查办于6月12日前在政务中心五楼和政务公开网站同时公布。

  四、面试考核及体检

  6月14日,资格审查合格人员到指定地点参加面试考核。面试考核主要考察应试者的基本素质、业务素质、行政能力、电脑技能测试等。考核成绩于面试结束后次日在政务中心五楼和政务公开网站同时公布,同时公布体检通知书。参加体检人员统一到指定医院参加健康体检。

  五、试用及聘用

  对体检合格人员进行考察试用,试用期1月。试用期满后由县普查办对聘用人员工作情况进行综合评定,评定为合格者签订劳务合同,不合格者不予聘用。

  六、待遇

  试用期间月工资1600元包干。试用期满后月工资2000元,按国家规定购买“五险”,年终根据工作考核情况给予奖励。聘用合同一年一签,聘用合同期满后,根据工作需要和聘用人员年终考核情况,决定是否续聘。

  本实施方案由马边彝族自治县普查办公室负责解释,联系人:刘霞,联系电话:4512953。

  附件:《马边彝族自治县第四次全国经济普查领导小组办公室公开招聘政府购买服务人员报名表》

  马边彝族自治县第四次全国经济普查领导小组办公室

  2018年6月4日

附件下载

  • 点击下载 附件1:附件:马边彝族自治县第四次全国经济普查领导小组办公室公开招聘政府购买服务人员报名表
  • 点击下载 附件2:关于公开招聘临聘人员的公告