首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2011-00037
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2011-08-08
关 键 词: 会议,文件,讲话,函,意见,通知,统计,管理,普查,乡镇,建设
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 为认真贯彻落实《乐山市人民政府办公室关于进一步加强基本基本单位名录库建设管理工作的通知》(乐府办函[201…

马边县名录库延伸拓展工作全面启动
来源:县统计局 日期:2011-08-08
  为认真贯彻落实《乐山市人民政府办公室关于进一步加强基本基本单位名录库建设管理工作的通知》(乐府办函[2011]53号)文件精神,马边县政府于7月29日召开了基本单位名录库工作会议,市统计局总统计师刘琴率普查中心主任黄立兵及业务人员共4人亲临会场并作重要讲话。自治县委常委、常务副县长周军就如何搞好基本单位名录库讲了五点意见:一是组建机构;二是落实专、兼职人员;三是保障工作条件;四是加强各部门间的协调;五是将名录库建设工作纳入对乡镇、县级部门目标考核。县统计局局长汪荣富对名录库拓展延伸工作作了安排部署。
  会后,市、县两级统计局专业人员对参会的县、乡业务人员进行了培训,标志着马边名录库延伸拓展工作全面启动。