首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00024
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2011-09-22
关 键 词: 会议,方案,统计,经济,改革,项目,建设,工程,培训,发展
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 为使我县保障性安居工程统计监测工作的顺利开展,9月21日上午,召开了全县保障性安居工程统计监测报表业务培…

马边县召开保障性安居工程统计监测业务培训会
来源:县统计局 日期:2011-09-22
  为使我县保障性安居工程统计监测工作的顺利开展,9月21日上午,召开了全县保障性安居工程统计监测报表业务培训会,县住房建设局、县发展改革经济局等6个部门的业务人员参加了会议。
  县统计局副局长立胡石美传达了乐山市保障性安居工程统计监测工作会议精神,统计局专业人员对监测统计报表进行了认真细致的讲解,并再次对我县保障性安居工程项目进行了清理。结合马边实际,拟出具体实施方案,并落实好与相关部门的衔接配合工作,确保了本县保障性安居工程统计监测工作稳步推进。