首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00023
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2011-10-26
关 键 词: 意见,措施,统计,财政,预算,兽医,考核
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 在县委、政府出台《关于进一步加强统计工作的意见》(马委发[2011]12号)后,镇江庙乡党委、政府高度重视,迅…

镇江庙乡认真贯彻落实县委、县政府《关于进一步加强统计工作的意见》精神
来源:县统计局 日期:2011-10-26
  在县委、政府出台《关于进一步加强统计工作的意见》(马委发[2011]12号)后,镇江庙乡党委、政府高度重视,迅速出台措施,落实统计工作。一是把统计工作纳入乡、村年度目标考核;二是成立了由乡长任统计站站长,党政办主任、农技中心主任、兽医站站长、计生干和各村文书等为成员的镇江庙乡综合统计站;三是为统计站设立了专用办公室,配备了专用电脑,把统计工作经费列入乡财政预算。