首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00005
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2012-02-09
关 键 词: 会议,统计,协作,资产,项目,固定资产,建设,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 近日,马边县政府召开固定资产投资统计工作会,全面安排2012年投资统计及“开门红”工作,全县各项目牵头部门…

马边县政府召开固定资产投资统计工作会
来源:县统计局 日期:2012-02-09
  近日,马边县政府召开固定资产投资统计工作会,全面安排2012年投资统计及“开门红”工作,全县各项目牵头部门和项目责任单位领导参加了会议。
  副县长樊廷举同志在会上要求:一是千方百计启动已落地的投资项目;二是抓好在建项目建设进度;三是通力协作搞好投资统计工作。由发改、统计牵头,项目部门通力协作,开展一次在建项目全面清理,确保已开工项目及时入库。四是各项目牵头部门要加强与发改、统计的联系衔接,涉及投资项目入库申报各项手续,相关部门要密切协作,互相配合,及时完善入库手续。五是统计、发改部门要加强对固定资产投资的分析研究,及时反映全县项目建设的现状、存在的困难和问题,为县委、县政府决策当好参谋。