首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00010
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2012-02-24
关 键 词: 会议,统计,管理,个体,企业,监督,商业,培训,程序
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 根据市上2月22日召开的全市社消零限额以上会议精神的要求,我县2月23日下午四点,县统计局召集全县11个限额以…

扎实工作 努力实现“开门红”
来源:县统计局 日期:2012-02-24
  
根据市上2月22日召开的全市社消零限额以上会议精神的要求,我县2月23日下午四点,县统计局召集全县11个限额以上商业企业和个体户迅速贯彻落实。

  统计局长汪荣富对统计局和商务局前期所做的工作进行了肯定并对商务局的支持表示感谢。同时对近期工作提出了几点要求:一是希望已入库企业要如实填报统计数字,真实反映企业情况;二加强监督与管理,做到准确,及时上报统计数据。三是要进一步加强部门工作协调与配合,确保“开门红”目标任务的完成。

  在培训会上,统计局专业人员杨军同志认真传达了全市商业会议精神,并再一次对全县限额以上的十一家企业所报报表逐一进行了进行了认真细致的讲解。通过培训,全县限额以上商业企业和个体户,进一步明确了报表程序,为我县商业统计奠定了良好的基础。