首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 008614242/2012-00008
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2012-02-28
关 键 词: 规定,制度,四川,管理,注册,技术,职称,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15C人事工作/动态信息/统计数据
内容概述: 专业技术职称证书是专业技术人员具备相应专业技术技能、能力和水平的重要依据,是专业技术人员使用、晋升等的…

马边专业技术资格证书实现网上登记2000多人
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2012-02-28
  专业技术职称证书是专业技术人员具备相应专业技术技能、能力和水平的重要依据,是专业技术人员使用、晋升等的重要凭证。
  为进一步规范专业技术资格证书管理,维护专业技术职称证书真实性、权威性,保障专业技术人员的合法权益,根据四川省职改工作领导小组关于专业技术证书注册管理的有关规定,已于2011年8月发文全面推行乐山市专业技术资格证书登记制度。截止目前为止,马边已实现网上登记人数2000多人。