首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 729835109/2012-00012
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2012-03-01
关 键 词: 汇报,建议,意见,办法,制度,统计,指标,管理,经济,企业,公司
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03F统计/动态信息/工作动态
内容概述: 3月1日,乐山市统计局工业投资科科长吴敏等一行5人到马边县督导企业一套表联网直报工作情况。 督导组一行在听…

市统计局到马边督导企业一套表工作
来源:县统计局 日期:2012-03-01
  3月1日,乐山市统计局工业投资科科长吴敏等一行5人到马边县督导企业一套表联网直报工作情况。
  督导组一行在听取了统计局局长汪荣富同志对我县统计工作“四大工程”建设基本情况和“开门红”主要经济指标预测分析汇报后,又亲自深入到宪家普河电力有限责任公司、马边供电有限责任公司、金河假日酒店、彝家香食品有限责任公司实地检查企业一套表联网直报工作开展情况,并向企业宣传统计“四大工程”的目的意义;告知企业统计法定义务,督促企业依法保障统计工作条件,满足企业一套表和联网直报要求;详细了解了企业联网直报中存在的问题及对统计工作的意见建议。
  通过听取汇报和查看走访,督导组一行对我县统计“四大工程”工作予以了充分肯定,认为我县统计巡查制度、统计考核制度使基层统计工作管理进入常态化和规范化,是统计工作的亮点,并要求在今后的工作中继续加大力度,把此项工作做的更好。吴科长一行还针对我县投资入库和商业企业“网报”中存在的困难和问题提出了相应的解决办法。