首页 > 信息公开 > 统计数据
索 引 号: 008614242/2012-00011
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2012-03-14
关 键 词: 文件,通知,企业,财政,资源,社会保障,退休,组织,政策
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15B社会保障/动态信息/统计数据
内容概述: 根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于2012年增加企业退休人员基本养老金的通知》(川人社发【2012】1…

我县企业退休人员2012年调待工作圆满结束
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2012-03-14
  根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于2012年增加企业退休人员基本养老金的通知》(川人社发【2012】12号)文件精神,按照市、县业务主管部门安排部署,在市社保局大力支持下,我县社保局精心组织、吃透政策,安排业务人员加班加点,于3月8日圆满完成我县企业退休人员增加基本养老金工作。此次,全县企业退休人员参加调待15080人,人均增资191元,从2012年元月起执行。县社保局已于3月12日兑现调待增资,将党和政府的温暖及时送到企业广大退休人员的手中。