首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00062
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-08-15
关 键 词: 公务员考察
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/动态/人事信息
内容概述: 按照乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局统一安排,乐山市2016年定向招录公务员及2016年上半年公开招…

马边彝族自治县2016年定向招录公务员及2016年上半年公招公务员(参公人员)考察工作通知
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-08-15
  按照乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局统一安排,乐山市2016年定向招录公务员及2016年上半年公开招考录用公务员工作已进入考察环节,依据《公务员法》、《公务员录用规定(试行)》等规定,现将我县考察工作安排如下:
  一、考察内容
  考察主要对报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等进行全面考察,并核实考察对象是否符合报名资格条件、提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。
  二、考察对象
  参加乐山市2016年定向招录公务员及2016年上半年公开招录用公务员(参公人员)考试,报考马边县岗位的体检合格考生。
  三、考察工作要求
  1.政审表填写工作。请考生下载《马边彝族自治县录用公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员政审表》(附件1),仔细阅读备注后,再填写表格。请考生将填好的考察表电子版传至邮箱(987220832@qq.com)审核通过后,再用A4纸正反面打印,一式三份。
  2.个人档案调取工作。请考生在8月19日前到马边彝族自治县人力资源和社会保障局826室办理调档手续(联系电话:0833-4511357)。
  3.政审表原件、个人档案请考生务必于8月30日前交到马边彝族自治县人力资源和社会保障局826室.
  四、其他要求
  1.政审表及相关证明材料应保持整洁,不得有明显褶皱和污渍,不得用传真件或复印件,不得有涂改。
  2.政审表可由考生本人交,也可委托他人交表。
  3.若有特殊情况,可另附相关材料说明。
  4.请各考生于规定时间按要求交政审表和档案,逾期未交责任由考生承担。
  5.所有材料及证明材料请用A4纸。
  附件:《马边彝族自治县录用公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员政审表》
  马边彝族自治县人力资源和社会保障局
  2016年8月15日

附件下载