首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00038
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-06-17
关 键 词: 手绣工培训
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/工作动态
内容概述: 6月13日,我县2016年第一、二、三期手绣工培训班分别在烟峰镇二坝村、高卓营乡、永红乡举行,乡村两级积极宣…

我县2016年手绣工培训班开班
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-06-17
  6月13日,我县2016年第一、二、三期手绣工培训班分别在烟峰镇二坝村、高卓营乡、永红乡举行,乡村两级积极宣传组织,179名学习愿望强烈的村民踊跃报名。大家对经济发展新常态下出现的新岗位新职业充满热情,浓厚的学习氛围将有利于就业创业工作的开展,有利于脱贫致富攻坚战的顺利实施。
  本次培训以手绣工(彝绣)体系为主线,紧密结合服装、饰品、手工艺品等相关产业,并添加自然灾害防护安全、职业安全、劳动者权益保障、商务礼仪等内容。

附件下载