首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00026
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-05-25
关 键 词: 家政培训
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 5月18日上午,我县2016年首期家政服务培训班开班典礼在荣丁镇成功举行, 36位学员参加此次培训学习。县就业局…

2016年第一期家政服务员培训班开班
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-05-25
  5月18日上午,我县2016年首期家政服务培训班开班典礼在荣丁镇成功举行, 36位学员参加此次培训学习。县就业局局长、荣丁镇人民政府分管领导出席开班典礼并讲话。
  培训要求全体学员要端正学习态度,把握机会,深刻认识家政服务行业带来的新的就业机遇,积极进取,顺应时代发展的新潮流,学习现代服务业新理念、新技术、新思维的重要性和必要性;明确学习目标,力争在较短的时间内掌握相关技术,实现脱贫致富。
  本次培训以家政服务员体系为主线,紧密结合相关产业如月嫂育婴师等知识,并添加自然灾害防护安全、职业安全、劳动者权益保障、商务礼仪等内容。