首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00025
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-05-25
关 键 词: 职业技能创业培训
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 5月16日上午,我县2016年第一期职业技能加创业培训班开班典礼在石梁乡政府会议室成功举行,32位彝汉学员参加…

用心培训 传一技之能 —2016年大小凉山彝区职业技能加创业培训班
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-05-25
  5月16日上午,我县2016年第一期职业技能加创业培训班开班典礼在石梁乡政府会议室成功举行,32位彝汉学员参加此次培训学习。县就业局培训科及石梁乡政府分管领导参加开班典礼,并要求全体学员要端正学习态度,把握机会,深刻认识技能培训重要性和必要性;明确学习目标,力争在较短的时间内掌握一门技能,实现居家就业。
  本次培训以手工绣(彝绣)体系为主线,紧密结合我县的民风民俗,选择有关内容,并增刺绣的历史文化、实用技巧等知识。