首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00023
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-05-25
关 键 词: 就业培训
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 2016年5月12日,我县第一期手绣制作工(彝绣)培训班在碧桂园职业学校正式开班,本期在袁家溪乡、苏坝镇精准…

我县2016年第一期彝秀培训开班
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-05-25
  2016年5月12日,我县第一期手绣制作工(彝绣)培训班在碧桂园职业学校正式开班,本期在袁家溪乡、苏坝镇精准扶贫中招收18至55周岁的学员106人,培训时间为23天。
  根据农村实际,培训采取理论加实践操作、集中学习和上门指导相结合的灵活培训模式,教学内容包括绘图、针法、刺绣技巧、营销策略、成本核算等专业课程,添加新农村建设、食品卫生、安全知识、法律援助、艾滋病的防治、吸毒贩毒预防等实用的公共素养课程。在培训期间,县就业局及县职业中学将派专人全程跟踪管理,确保培训安全、规范、有序、高效;培训结束,参训学员还将接受乐山市职业技能鉴定站组织的技能鉴定考核,以检验学员的学习效果。