首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00019
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-05-11
关 键 词: 招聘
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 四川化工天瑞矿业有限责任公司是一家集矿山开采、选矿、精矿运输、深加工为一体的大型国有磷矿生产企业,注册…

四川化工天瑞矿业有限责任公司招聘简章
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-05-11
  四川化工天瑞矿业有限责任公司是一家集矿山开采、选矿、精矿运输、深加工为一体的大型国有磷矿生产企业,注册地址在乐山市马边彝族自治县。公司正在兴建的200万吨/年磷矿采选项目急需优秀人才加入。
  招收岗位:
  1、行政文员1名
  2、发货员3名
  3、化验员2名
  二、招收条件及待遇
  1、行政文员:月薪2000-3000元,年龄:25-35岁,五险一金,包吃住,大专以上学历,有吃苦耐劳、团队合作精神,品德优良,有一定的工作经验,能灵活运用Word、Excel、PPT、PDF等办公软件。工作地点:马边彝族自治县烟峰乡。
  2、发货员:月薪2000-3000元,年龄:22-35岁,五险一金,包吃住,职高以上学历,有吃苦耐劳、团队合作精神,能灵活运用Word、Excel、PPT、PDF等办公软件。工作地点:马边彝族自治县永乐溪。
  3、化验员:月薪2000-3000元,男女不限,年龄在40岁以下; 高中或中专及以上文化程度;2年以上的工作经验,从从事化验工作的优先;协调能力、沟通能力强,具有良好的服务意识和责任心;做好采选的化验工作;学习公司管理制度、行业知识;保守公司商业秘密;完成上级领导交办的其他工作及本岗位应完成的未列事项。工作地点:马边彝族自治县烟峰乡。
  联系电话:0833-5310722