首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00015
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-04-28
关 键 词: 两学一做
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 4月28日上午,县委“两学一做”学习教育工作座谈会一结束,县人社系统庚即组织全体党员召开“学党章党规、学…

县人社系统召开“两学一做”学习教育工作座谈会
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-04-28
  4月28日上午,县委“两学一做”学习教育工作座谈会一结束,县人社系统庚即组织全体党员召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育座谈会,传达市委和县委 “两学一做”学习教育工作座谈会议精神,对人社系统“两学一做”学习教育工作进行安排部署。
  会上,党组成员、党支部书记乌尔根虎同志带领全体党员干部学习党章党规和习近平总书记系列讲话,进一步加强了党员干部对党员义务和权利的认识,要求全体党员把思想和行动统一起来,要把学习教育作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓出成效。
  局党组书记、局长邓寿亮同志对学习教育工作进行了安排部署,并结合人社实际,提出要求:一是基础在学,做到入脑入心,增强党员意识。学党章、学党规、学系列讲话,做到真学、真用、真懂,学习中做到“四个结合:个人学习与集体学习相结合,系统学习与重点学习相结合,理论学习与实践学习相结合,正面教育与反面警示相结合。二是关键在“做”,落实“四讲四有”,做合格党员。做到讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为。三是坚持知行合一,提升服务能力,促进事业发展。要围绕各项业务工作,紧密结合提升政治素质、提高业务水平、增强服务能力来开展“两学一做”,确保各项目标任务顺利完成。

附件下载