首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00014
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-04-26
关 键 词: 人才引进
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 为牢固树立人才兴医、人才强卫观念,进一步加强卫生技术人才队伍建设,4月21日,自治县人民政府分管副县长李…

人才兴医、人才强卫、引进特需人才服务基层
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-04-26
(图为李华副县长、县人社局局长邓寿亮、县卫计局局长黄振林、副局长欧其格门为应聘的同学讲解相关政策以及优惠措施)
为牢固树立人才兴医、人才强卫观念,进一步加强卫生技术人才队伍建设,4月21日,自治县人民政府分管副县长李华率县卫计局、县人社局主要领导及相关科室前往雅安职业技术学院考核招聘卫生特需人才。
我县现有卫计机构27个,正式在编卫计人员439人,但临床、中医、影像、医学检验等专业技术人才仍然匮乏,为吸引卫计人才到基层服务,自治县人民政府分管副县长亲自率队前往雅安职业技术学院招聘紧缺人才。在招聘现场,李华副县长、县人社局局长邓寿亮、县卫计局局长黄振林、副局长欧其格门亲自为应聘的同学讲解相关政策以及优惠措施,符合条件的学生积极踊跃报名并投递自荐信,达成就业意向17人。

附件下载