首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00010
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-04-20
关 键 词: 两学一做
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 为贯彻落实县委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的要求,4月19日,县人社局党组书记、局长邓寿亮同…

县人社局召开“两学一做”学习教育会
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-04-20
为贯彻落实县委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的要求,4月19日,县人社局党组书记、局长邓寿亮同志主持召开“两学一做”学习会,人社系统全体党员参加学习会。
会上发放了“两学一做”学习教育明白卡,让每名党员知晓“两学一做”学习内容和目标。结合人社工作实际,讨论通过了人社系统“两学一做”工作初步方案,要求全系统党员要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,围绕中心服务大局,确保学习教育抓出实效。会议还讨论了人社系统不合格党员的表现,列出不合格党员10条行为,内容涵盖党员领导干部、窗口党员干部、一般党员干部不合格党员行为。
下一步,人社局党支部将结合工作职能制定操作性强、针对性强的实施方案,注重分类施教、注重工学结合、注重学以致用,通过学习教育,在群众中树立起党员的良好形象,把思想建设、精准扶贫、业务工作融为一体。

附件下载