首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2016-00007
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-04-15
关 键 词: 就业创业
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 4月12日,召开2016年全县就业创业工作会,全面贯彻省、市就业创业工作会议精神,落实县委、县政府关于精准脱…

马边县召开全县就业创业工作会
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-04-15
  4月12日,召开2016年全县就业创业工作会,全面贯彻省、市就业创业工作会议精神,落实县委、县政府关于精准脱贫中就业创业的扶持政策,会议总结了2015年就业创业工作,安排了2016年就业创业重点工作,部署了各乡镇培训目标。20个乡镇扶贫专干和社保员参加会议,市就业局培训指导科副科长王海龙出席会议。
  会上,市就业局培训指导科副科长王海龙对做好建档立卡农村贫困家庭劳动力就业创业帮扶工作进行信息建设业务培训,要求各乡镇要准确掌握建档立卡家庭劳动力劳动年龄、就业能力、技能状况、培训意愿和转移意向等基础信息,完成相关信息的系统录入工作,为全面实施精准扶贫就业创业帮扶工作做好充分准备。
  此次培训为全县就业扶贫工作奠定了基础,对接下来打赢扶贫攻坚战帮助贫困家庭脱贫做好准备。

附件下载