首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2015-00038
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2015-11-09
关 键 词: 招聘
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/其他
内容概述: 根据《关于2015年下半年卫计系统考核招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将2015年下半年卫计系统考核招聘事…

关于2015年下半年卫计系统考核招聘事业单位工作人员资格复审有关事项的公告
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2015-11-09
  根据《关于2015年下半年卫计系统考核招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将2015年下半年卫计系统考核招聘事业单位工作人员资格复审有关事项公告如下,请进入资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:
  一、参加资格复审人员
  通过报名参加2015年下半年卫计系统考核招聘事业单位工作人员的考生。
  二、资格复审时间、地点
  资格复审定于2015年11月13日上午9:00—12:00,下午14:00—16:00在马边彝族自治县政务服务中心8楼825会议室进行。
  本人未到场或逾期未参加资格复审者,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。
  三、资格复审所需材料
  参加资格复审的考生应携带以下材料于指定的时间到指定的地点进行资格复审。
  (一)《报考信息表》2份;
  (二)身份证原件和复印件1份;
  (三)有效的毕业证原件和复印件1份。
  (四)招考单位要求的其它证书、手续的原件和复印件。
  不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。
  四、面试通知书
  通过面试资格审查并按川价费〔2003〕237号文件规定缴纳了80元面试费的人员,由县人力资源和社会保障部门发给面试通知书。
  考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一聘用环节。
  六、特别提示
  1. 面试成绩满分为100分,低于60分者不予聘用。面试结束后,按高分到低分依次等额确定参加体检人选。
  2. 考试总成绩和面试成绩均保留到小数点后三位数(按四舍五入法处理)。
  本公告未尽事宜,请电话咨询。
  咨询电话:0833—4511357。
  马边彝族自治县人力资源和社会保障局
  2015年11月9日