首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2011-00011
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2011-06-27
关 键 词: 会议,企业,公司,电力,培训,宣传,劳动,就业,招聘,招工,福利
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/工作动态
内容概述: 华毅电力有限公司拓展业务,新建大鱼电站将于今年六月底建成发电,面向社会招聘电站工作人员12名。3月,县劳…

县劳动就业局为企业招工分忧
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2011-06-27
  华毅电力有限公司拓展业务,新建大鱼电站将于今年六月底建成发电,面向社会招聘电站工作人员12名。3月,县劳动就业局收到消息后主动为企业分忧,组织召开了专题会议对企业的发展前景、员工的工资福利等情况进行了具体了解。县劳动部门急企业之所急,多错并举帮助企业招工。
        通过职业介绍所大力宣传,目前参加招聘培训人员共有108名。据悉,培训人员通过碧桂园中学开展为期10天的引导性培训后,还将于4月2日在碧桂园进行笔试,4 月8 日进行面试。