首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2011-00010
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2011-06-27
关 键 词: 会议,服务,管理,资金,贷款,农民,技术,教育,教师,培训,就业
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/工作动态
内容概述: 6月24日下午4点,马边彝族自治碧桂园职业技术教育中心大会议室,123名村(社区)主任与相关领导、教师欢聚一…

马边村(社区)主任创业培训学成返乡
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2011-06-27
  6月24日下午4点,马边彝族自治碧桂园职业技术教育中心大会议室,123名村(社区)主任与相关领导、教师欢聚一堂,在县民政局副局长张宏的主持下举行了隆重而愉快的结业典礼。马边彝族自治县民政局局长周学英、县就业服务管理局局长李林磊、县碧桂园职业技术教育中心常务副校长袁真华等领导同志参加了本次结业典礼。
  
       在典礼上,县民政局局长周学英同志充分肯定了此次培训对提高村(社区)主任的创业能力和创业水平,促进彝区人民早日脱贫致富所取得的成效。县就业局局长李林磊同志对创业培训小额担保贷款相关政策作了详细的讲解,鼓励学员们充分利用好贷款资金,大胆带领农民创业,切实起到引领示范作用。最后,县碧桂园职业技术教育中心常务副校长袁真华同志代表县培训基地对获得此次“优秀学员”称号的20名学员颁发了“荣誉证书”及奖品,让123名村(社区)主任带着先进的创业理念、创业思路和创业激情踏上了回乡的旅途。

附件下载