首页 > 信息公开 > 人事及招考信息
索 引 号: 008614242/2011-00001
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2008-05-05
关 键 词: 机关,档案,会议,文件,总结,建议,意见,措施,管理,培训,人事
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/工作动态
内容概述: 近日,我县按乐人发[2008]18号文件精神组织实施了机关事业单位工作人员正常晋升级别工资档次、按级别工资套改…

我县机关、事业单位工作人员正常晋升工资工作圆满完成
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2008-05-05
      近日,我县按乐人发[2008]18号文件精神组织实施了机关事业单位工作人员正常晋升级别工资档次、按级别工资套改表滚动晋升级别工资和事业单位正常晋升薪级工资工作。为确保我县机关事业单位工作人员的切身利益,我局积极采取以下措施:
   一是召开培训会。2008年是公务员正常晋升级别工资档次的第一年,机关事业单位工作人员和经办人员大部分不熟悉这些全新的工资政策,为尽可能减少错漏现象的发生,保障广大机关事业单位工作人员的切身利益,我局召开正常晋升工资培训会,全县各级各部门相关经办人员参加了会议,通过培训,确保了经办人员都能认真学习文件,吃透政策,理解要点,严格按程序办理。
二是严格在审查过程中把好关,同纪委监察部门联系,严格按年度考核结果对机关事业单位工作人员工资进行晋升。
三是认真梳理总结政策实施过程中存在的问题,将有关意见和建议及时向人事部门反映,以便工资正常晋升机制今后能更加合理有效地运行。
四是完善我县机关事业单位职工工资登记相关表册,印发新的工资登记册3700余册,对2006年工资套改后的工资变动情况作了登记、审查,完善了职工的个人工资档案。
截至目前,我县正常晋升工资工作已圆满完成,其中公务员按级别工资套改表滚动晋升级别工资201人,平均增资23元;机关(参公管理单位)工作人员正常晋升级别工资档次1050人,其中公务员938人,平均增资37元;事业单位工作人员正常晋升薪级工资2493人,平均增资26元。

附件下载