首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2016-00008
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2016-04-14
关 键 词: 双创
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 2月24日,市大众创业万众创新工作督查小组对我县大众创业万众创新工作开展情况进行督查调研,县委常委、常务…

市“双创”工作督查组到我县督查
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2016-04-14
  2月24日,市大众创业万众创新工作督查小组对我县大众创业万众创新工作开展情况进行督查调研,县委常委、常务副县长罗国雄陪同调研。

  
  督查组一行先后实地走访察看了马边县电子商务大学生创业基地、马边华兴贸易有限责任公司,详细了解了我县双创工作的开展情况。

  
  随后,督查组一行在县政府常务会议室召开双创工作座谈会,罗国雄就全县“双创”工作开展情况和取得的阶段性成果作了汇报,与会人员并就我县“双创”工作开展进行了详细讨论和研究。
  座谈中,督查组对我县“双创”工作开展情况给予了充分肯定,并希望我县继续加大双创工作相关政策宣传,搞好相关配套服务,加大“双创”工作引导,切实推进双创工作落地见效。

附件下载