首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2015-00026
文  号:
责任部门:县发展改革经济局
发布日期: 2015-08-10
关 键 词: 国民
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 马边彝族自治县“十三五”时期国民经济和社会发展的基本思路已经形成近日,随着我县“十三五”规划编制会议的…

马边彝族自治县“十三五”时期国民经济和社会发展的基本思路已经形成
来源:县发展改革经济局 日期:2015-08-10
  马边彝族自治县“十三五”时期国民经济和社会发展的基本思路已经形成
近日,随着我县“十三五”规划编制会议的启动,县发改局广泛征求各相关部门的意见,形成了马边彝族自治县“十三五”时期国民经济和社会发展的基本思路。基本思路主要围绕发展的新基础、发展的新机遇、发展的新思路三个方面来具体描绘马边的发展蓝图,对加快建设“经济兴盛、生态优良、社会和谐、人民增收”的幸福马边具有重要意义。