首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 771696122/2013-00046
文  号:
责任部门:荞坝乡
发布日期: 2013-10-23
关 键 词: 汇报,统计,经济,项目,补贴,城乡,收入,发展,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/重要会议
内容概述: 为进一步促进我县城乡一体化贫困监测进程,6月6日县统计局副局长立胡石美等一行三人,深入到荍坝乡统计站,悉…

县统计局深入荍坝指导城乡一体化贫困监测
来源:荞坝乡 日期:2013-10-23
  为进一步促进我县城乡一体化贫困监测进程,6月6日县统计局副局长立胡石美等一行三人,深入到荍坝乡统计站,悉心指导城乡一体化茶叶村贫困监测点监测统计工作。在认真听取乡上相关负责人的汇报后,石美副局长指出:一是统一思想、提高认识。乡领导、业务负责人和具体监测住户要站在国家统计的高度充分认识此项工作的重要意义;二是经费保障、项目支持。对具体监测户给予经济补贴和在提高民生收入发展项目上予以优先支持。三是注重方法、不出假数。在开展监测统计工作中要苦干、实干加巧干,同时要充分确保监测数据实事求是,真实有效。
  石美局长一行,帮助乡统人员深化了认识,鼓舞了干劲,激发了热情,为我乡贫困监测的深入开展指明了方向。(狄依宁)