首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00013
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-03-28
关 键 词: 督查,措施,指标,行业,生产,企业,电力,林业,工业,冶金,职能
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 近日,发改局为确保我县“开门红”工作圆满完成,局领导亲自带队开展2013年工业企业“开门红”目标任务督查工…

县发改局采取措施确保一季度实现“开门红”
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-03-28
  近日,发改局为确保我县“开门红”工作圆满完成,局领导亲自带队开展2013年工业企业“开门红”目标任务督查工作。
  一是核查数据。深入黄磷、冶金、矿业、电力、林业等行业核查开门红指标完成情况,对各重点指标进行分析,确保数据的真实、可靠,从核查数据来看,各企业开门红指标完成情况较好。
  二是采取措施。对完成开门红指标有缺口的企业,分析原因,积极协调政府职能部门,采取有力措施,帮助企业加快生产,完成目标。
  三是狠抓落实。督促各重点工业企业落实开门红目标任务,全力推进各企业开展生产工作,保障开门红的圆满完成。

附件下载