首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00014
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-03-28
关 键 词: 报告,制度,经济,资料,项目,企业,建设,社会,发展,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 一是定期下企业制度。全局分为限上企业、规上企业、在建项目企业三个调研组,由各分管领导带队,每月月初分赴…

县发改局三项制度助跑马边经济
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-03-28
  一是定期下企业制度。全局分为限上企业、规上企业、在建项目企业三个调研组,由各分管领导带队,每月月初分赴我县境内各企业进行调研,切实掌握各类企业运行和项目建设等第一手资料。二是定期联席会制度。每月中旬,发改局邀请各企业负责人出席联席会,就企业运行中遇到的问题进行沟通、协调。三是调研分析会制度。每月月底,各调研小组集中召开调研分析会,对全县整体经济状况及存在的问题进行梳理、汇总,并于每季度形成《经济运行情况分析报告》,为我县社会经济发展提供决策参考,助力马边经济良好运转。

附件下载