首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00015
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-03-28
关 键 词: 四川,中国,经济,项目,集体,企业,公司,金融,银行,信用,农业
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 近日,我县召开2013年全县经济工作会,对全县16户工业企业、3家金融单位和9家农村工作集体进行奖励,奖励金额…

促进企业发展 我县奖励金额创新高
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-03-28
  近日,我县召开2013年全县经济工作会,对全县16户工业企业、3家金融单位和9家农村工作集体进行奖励,奖励金额达197万元,创我县历史新高。
  一是奖励纳税先进企业。对我县纳税优秀的马边无穷矿业有限公司、马边南方矿业有限责任公司等13户企业共计奖励115万元。
  二是奖励项目推进先进企业。对我县项目推进优秀的马边福马磷化有限公司、四川和邦磷矿有限公司等3家公司共计奖励15万元。
  三是奖励优秀金融单位。对我县中国农业银行马边县支行、马边彝族自治县农村信用社等3家金融单位共计奖励35万元。
  四是奖励农村工作先进集体。对我县农村工作先进的马边县嘉美木业有限公司、四川森林茶叶有限公司等9家集体共计奖励42万元。

附件下载