首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00018
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-03-28
关 键 词: 规定,制度,四川,管理,经济,改革,项目,公司,工业,公路,仓库
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年3月27日,四川省昌龙民用爆炸物品有限公司马边分公司民爆仓库通过验收。 四川省国防科工办民爆处处长冉…

我县民爆仓库通过验收
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-03-28
  2013年3月27日,四川省昌龙民用爆炸物品有限公司马边分公司民爆仓库通过验收。
  四川省国防科工办民爆处处长冉代全在市、县发展改革经济局的陪同下,带领验收专家组到马边彝族自治县荣丁镇桐林村花香沟实地察看,详细了解四川省昌龙民用爆炸物品有限公司马边分公司民爆仓库的工程建设、安全设施配套等各项工作。
  经过检查验收组认真审议,四川省国防科工办、市商务局、县发改局和专家组成的验收委员会一致认为,这一项目符合设计规范、安全要求和有关管理规定,同意通过验收。要求民爆公司对验收中提出的问题抓紧整改,同时要健全制度,加强管理,确保安全。
  四川省昌龙民用爆炸物品有限公司马边分公司民爆仓库设立在马边彝族自治县荣丁镇桐林村花香沟,总投资400万元,占地面积6660平方米,新建库区包括1座工业炸药库、1座工业雷管库。民爆仓库的建成,结束了我县多年来无民爆仓库的历史,极大方便了我县公路、矿山、电站等工程建设民爆物品需求,对我县经济的发展起到了积极作用。

附件下载