首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00019
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-03-28
关 键 词: 机关,档案,会议,制度,措施,信息,管理,经济,改革,集资,资金
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 按照县委组织部安排,近日,县发展改革经济局党委落实四条措施,强化党员信息库建设:一是成立组织机构,由局…

县发改五条措施加强党员信息库建设
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-03-28
  按照县委组织部安排,近日,县发展改革经济局党委落实四条措施,强化党员信息库建设:一是成立组织机构,由局党委副书记主抓,抽调机关三名同志专门负责。二是召开各党支部书记、组织委员会议,专题安排部署党员信息采集工作,并对各支部采集人员进行培训,确保信息录入准确、及时、完整。三是配备设施,健全制度。局党委在经费极为困难的情况下,筹集资金5000余元,配备了专用电脑、档案柜、档案盒和U盘等办公用品,保证设施到位。四是明确时限,严格要求,要求各支部两天内完成信息采集,一周内完成录入。要求做到一人不漏、一项不缺、一个不错、一次完成。目前,信息采集已经全部完成,录入正在紧张进行。五是健全制度,严格管理。党员信息库实行专机,不得联结互联网,由组织干事专人管理负责,确保信息库安全有效。

附件下载