首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00012
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-03-25
关 键 词: 会议,总结,规划,经济,项目,企业,工业,以工代赈,扶贫,发展,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 发改局积极行动,确保开门红项目的顺利实施。一是勤调研。以工代赈深入下溪乡督促易地扶贫搬迁项目,发改局局…

抢投“开门红”“三分球” 确保项目顺利实施
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-03-25
  发改局积极行动,确保开门红项目的顺利实施。一是勤调研。以工代赈深入下溪乡督促易地扶贫搬迁项目,发改局局长陪同县领导到雪口山工业园区调研,发展规划科调研和邦100万吨/年磷矿采矿和200万吨/年磷矿洗选项目、无穷90万吨/年磷矿采选项目等项目,经济运行科调研24家规模以上企业。二是注重总结。调研回来后,发改局迅速召开内部会议,总结调研结果,深入分析当前企业发展的机遇与挑战。三是切实解决困难。发改局将调研结果总结后,对一些企业开展工作中存在的困难和问题,现场给予指导和解决,方便企业办理具体手续,确保实施中的项目能够正常有序运行。

附件下载