首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00004
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-02-27
关 键 词: 建议,意见,规划,经济,开发,效益,企业,公司,资源,电力,工业
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年1月25日省经信委副主任梁志辉到我县调研民族地区工业经济发展情况,梁副主任一行7人深入到我县劳动特色…

省经信委副主任梁志辉到我县调研
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-02-27
  2013年1月25日省经信委副主任梁志辉到我县调研民族地区工业经济发展情况,梁副主任一行7人深入到我县劳动特色磷化工工业园区和无穷矿业公司进行调研,梁志辉副主任充分肯定我县经济社会发展取得的成就,并对我县下一步经济社会发展提出以下建议意见:1、马边应抓住党中央、国务院新一轮西部大开发的机遇,充分发挥资源优势,夯实工业基础,努力推进“两化”互动建设。2、加快电力开发力度,加快推进电力基础实施建设进度,电力开发要与社会发展和环境保护相结合。3、工业园区建设要认真做好规划,规划要做到高起点、高标准,做到科学规划,要依托资源优势,大力引进附加值高、社会效益好的大型企业入驻园区,建设成为具有民族地区经济特色的工业园区。