首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2013-00005
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2013-02-27
关 键 词: 机关,汇报,产业,食品,环保,生态,宣传,就业,劳务,扶贫
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年1月30日,乐山市商务局局长章晓红带领局机关一行6人到我县调研我县商务工作和对口帮扶工作。县委常委、…

乐山市商务局局长章晓红在我县调研
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2013-02-27
  2013年1月30日,乐山市商务局局长章晓红带领局机关一行6人到我县调研我县商务工作和对口帮扶工作。县委常委、宣传部长、常务副县长周军带领县发改局、县烟峰乡党委、政府领导陪同调研。
  章晓红局长在听取我县商务工作汇报后,对我县商务工作作了充分的肯定,并提了三点要求:一是做好继续推进产业扶贫工作,打造一批地方特色的品牌;二是搞好就业扶贫,推进劳务输出,树立一人就业全家光荣的思想;三是立足山区优势,很抓绿色、生态、有机、环保食品,使之成为特殊的民族优势。

附件下载