首页 > 信息公开 > 规划计划
索 引 号: 742293631/2011-00011
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2011-08-17
关 键 词: 会议,汇报,意见,方案,措施,四川,计划,项目,财政,资金,水务
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03A国民经济发展规划、计划/动态信息/工作动态
内容概述: 我县2011年易地扶贫搬迁工程实施方案 顺利通过专家评审 近日,乐山市2011年易地扶贫搬迁工程实施方案评审会议…

我县2011年易地扶贫搬迁工程实施方案
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2011-08-17
  我县2011年易地扶贫搬迁工程实施方案
  顺利通过专家评审
  

  近日,乐山市2011年易地扶贫搬迁工程实施方案评审会议在市发改委召开,市发改委调研员、市以工代赈办主任碾者眼提同志主持会议,由市财政、交通、水务、工赈等部门组成的专家评审组对马边、峨边和金口河2011年易地扶贫搬迁工程实施方案进行了评审。
  在听取我县以工代赈办就工程实施具体方案的汇报后,专家评审组一致认为该方案框架完整、思路清晰、内容全面、重点突出、措施到位,充分将易地扶贫搬迁工程放在了彝家新寨建设的大盘子里统筹考虑,加强了项目的整合及配套力度,符合《国家计委关于易地扶贫搬迁试点的实施意见》和《四川省易地扶贫搬迁试点工程设施指南》的相关要求,专家组一致同意通过评审。
  我县2011年易地扶贫搬迁工程计划项目涉及4个乡(镇)5个村,总投资金额500万元。需投资300万元新建250户农户住房及附属设施25000平方米,投资150万元新(改)建通村公路10公里,投资50万元新建蓄水池120立方米、引水管30公里。
  目前,住房新建项目已正式启动,预计今年年底完工投入使用;基础设施建设正进行现场勘察、初步设计等前期工作,预计明年3月全面竣工交付使用。