首页 > 信息公开 > 应急管理
索 引 号: 008283615/2015-00040
文  号:
责任部门:县政府办
发布日期: 2015-08-26
关 键 词: 安全
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/综合政务/02B应急管理/动态信息/工作动态
内容概述: 8月24日,马边彝族自治县委常委、副书记舒东平,副调研员谢富明一行到镇江庙乡督查安全生产工作。乡党委书记…

马边县委领导到镇江庙乡督查安全生产工作
来源:县政府办 日期:2015-08-26
  8月24日,马边彝族自治县委常委、副书记舒东平,副调研员谢富明一行到镇江庙乡督查安全生产工作。乡党委书记日布达日陪同调研并汇报工作。
  舒东平一行首先到镇江庙乡阴心岩村石膏矿企业厂区实地检查了安全生产工作开展情况后在乡政府会议室召开了安全督查工作座谈会。
  乡党委书记日布达日汇报了镇江庙乡上半年安全生产工作及近期安全隐患排查工作情况。结合实地走访、资料检查和汇报,舒东平副书记对我镇江庙乡前期安全工作表示了肯定,同时也对下一步的安全工作提出了四点要求:一是要高度重视,要以天津爆炸事故等为警示,结合本乡各隐患点,进一步增添工作措施。二是强化领导,进行责任到人。三是加大排查,突出重点。对非法客运问题,要加强与部门的协调,立即加以整改;对地质灾害点群众,该搬迁的,要及时动员农户搬离隐患点。四是对相关企业,要加强隐患排查整改,在消除安全隐患的前提下做到规范生产。
  

附件下载