首页 > 信息公开 > 应急管理
索 引 号: 008614357/2013-00022
文  号:
责任部门:县交通运输局
发布日期: 2013-06-05
关 键 词: 交通管制
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/综合政务/02B应急管理/动态信息/公示公告
内容概述: 关于马三公路干沟至油石岩改线段隧道和路基施工实行交通管制的通告

关于马三公路干沟至油石岩改线段隧道和路基施工实行交通管制的通告
来源:县交通运输局 日期:2013-06-05
  官帽舟水电站是市、县重点工程。电站库区马三公路改线干沟至油石岩段隧道及明路路基开挖工程计划于2013年6月10日开工,为保证过往车辆和行人安全,决定对干沟至油石岩段实行交通管制。现将有关事项通告如下:
  一、管制路段:干沟至油石岩。
  二、管制时间:2013年6月10日至10月10日。
  三、管理方案:每日9:00~11:00; 18:30~21:30管制通行,在保证安全的情况下,视施工和车辆待行情况适时放行;13:00~16:00为施工放炮作业时段,所有车辆禁止通行;22:30~次日6:00封闭施工,除抢险、救灾车辆外全部车辆禁止通行。其余时间正常通行。
  四、交通管制期间,所有机动车、非机动车驾乘人员及行人,应严格遵守交通管制规定,服从交通管制人员的指挥,不得妨碍工程施工。
  五、企业要配合交通管制工作,做好进出物资运输、储存和生产组织安排,维护重点工程建设顺利进行。
  六、凡违反本通告规定的,公安、交通部门将按照《中华人民共和国治安处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的规定予以处罚。
  因重点工程施工,对马三公路干沟至油石岩段交通管制给您带来的不便,敬请谅解!
  特此通告
  
  马边彝族自治县交通运输局
  马边彝族自治县公安局
  2013年6月4日