首页 > 信息公开 > 机构职能
索 引 号: 00861439X/2015-00030
文  号:
责任部门:县林业局
发布日期: 2015-11-17
关 键 词: 不作为乱作为
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/农业、林业、水利/06B林业/概况信息/机构职能
内容概述: 16日马边林业局召开了“基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治”动员部署会

马边林业局召开“不作为乱作为”动员部署大会
来源:县林业局 日期:2015-11-17
  16日,马边林业局召开了“基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治”动员部署会,会议由副局长娄者英美主持。会议传达学习了县委专项整治会议精神,宣读了市专项整治工作第六督导组公告。
会上,局党组书记、局长立克浩茂进行了专项整治动员部署,全面阐述了专项整治工作的重要和紧迫性,分析了局机关干部存在的8个方面不作为乱作为等损害群众利益突出问题,并强调指出:
一是要认真贯彻正强书记“五个结合”的要求,局党组和行政班子要高度重视,加强对专项工作的组织领导,全体干部职工要积极行动起来投身于专项整治中去,促进机关作风和行风政风明显好转。
二要结合林业行业实际,制定操作性强的实施方案,明确工作步骤,细化工作措施,明确整治重点目标,通过整治切实推进政风行风进一步好转。
三是班子成员和干部职工要按照全局安排部署,采取多种形式、方式查找自己在不作为乱作为损害群众利益上存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改责任和时限,细化整治措施,切实整改落实,并探索建立长效制度,巩固整治成果。
四是要将专项整治与业务工作紧密结合,通过整治,实现促进工作,推进发展的目标,要对今年的林业重点工作和目标任务查、算、补,细化措施,期限倒排,努力推进全年目标圆满完成。