首页 > 信息公开 > 机构职能
索 引 号: 669574460/2012-00026
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2008-02-27
关 键 词: 文件,意见,办法,制度,服务,审批,江西,四川,管理,经济,改革
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/综合政务/02H机关事务/概况信息/机构职能
内容概述: 马边彝族自治县政府政务服务中心简介2007年5月14日,在县委、政府的高度重视和领导下,正式挂牌成立了我县政务…

马边彝族自治县政府政务服务中心简介
来源:县政务服务中心 日期:2008-02-27
        
         马边彝族自治县政府政务服务中心简介
 
  2007514,在县委、政府的高度重视和领导下,正式挂牌成立了我县政务服务中心。政务服务大厅设在滨江西路5号(附2号),金雨超市的二楼。为加强马边彝族自治县人民政府政务服务中心的规范化管理,方便服务对象,简化办法事程序,提高办事效率,提供优质服务,根据《行政许可法》、《四川省政务服务监督管理办法》(省政府令199)《马边彝族自治县人民政府关于深化行政审批制度改革加强政务服务中心建设的意见》(马府发[20078)等文件精神要求,三个代表重要思想为指导,坚持以服务人民、奉献社会为宗旨,于2007年8月正式运行开展了政务服务工作,为马边经济的发展作出了积极的贡献。