首页 > 信息公开 > 机构职能
索 引 号: 735865742/2012-00006
文  号:
责任部门:县水务局
发布日期: 2008-02-27
关 键 词: 机关,规划,计划,管理,行业,改革,财政,拨款,资源,农村,水产
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/农业、林业、水利/06C水利、水务/概况信息/机构职能
内容概述: 水务局的前称为县水利局。2002年12月实行水务一体化改革,成立县水务局。内部有5个职能科室,下属有1个全额财…

县水务局概况
来源:县水务局 日期:2008-02-27
      水务局的前称为县水利局。2002年12月实行水务一体化改革,成立县水务局。内部有5个职能科室,下属有1个全额财政拨款事业单位(水政监察大队)。目前在职职工24人(其中机关17人,水政监察大队7人)。领导职数:局长1人,副局长3人、纪检组长1人。主要负责全县范围内的水利、水保、水政、水产、水资源管理;指导、组织制定并实施全行业的发展战略、中长期规划和年度计划;贯彻执行《中华人民共和国水法》等法律法规和农村电气化建设及承担防汛抗旱工作。