首页 > 信息公开 > 机构职能
索 引 号: 692258503/2011-00001
文  号:马编委发[2008]24号
责任部门:工业集中区管委会
发布日期: 2011-06-13
关 键 词: 机构职能
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/组织机构简介/01H政府部门管理的局/概况信息/机构职能
内容概述: 马边县工业集中区管委会机构职能

马边县工业集中区管委会机构职能
来源:工业集中区管委会 日期:2011-06-13
  (一)贯彻执行国家、省、市关于工业集中区建设的方针、政策和法律法规。
  (二)负责开展土地、环保、规划建设、基础设施建设、投资平台建设、资金筹集、项目意向选择、承接产业转移基地建设等工作。
  (三)负责集中区的土地储备工作。
  (四)督促做好“七通一平”、“五通一平”、至少“三通一平”工作。
  (五)负责全县的招商引资工作。研究和制订全县国内招商引资优惠政策、发展规划、并组织实施;指导和管理全县国内招商引资和投资促进工作,组织协调有关招商引资活动;负责全县国内招商引资的计划和统计分析工作;负责对口区域双边经济合作、招商引资重要活动的组织联络、洽谈、服务及重点项目的推荐、跟踪、服务等工作;负责外来资金的审查、审批和按行业职能进行监督的工作;推广网上招商;收集、整理相关地区经济合作、招商引资项目。
       (六)县委、县人民政府交办的其他工作职责。