首页 > 信息公开 > 就业创业
索 引 号: 008614242/2016-00048
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-07-08
关 键 词: 事业人员招聘递补
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/公示公告
内容概述: 根据《关于乐山市2016年事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,我县于2016年7月7日对考生进行了面试资格…

马边彝族自治县2016年事业单位公开考试招聘工作人员面试资格复审递补人员公告
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-07-08
  根据《关于乐山市2016年事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,我县于2016年7月7日对考生进行了面试资格复审确认。现有32名考生递补进入面试资格审查,现将递补人员名单进行公告。(面试资格复审递补人员名单附后)。
  请递补进入面试资格复审的考生本人于2016年7月14日上午9:00—12:00,持《关于2016年事业单位公开考试招聘面试资格复审有关事项的公告》中规定的相关材料,到马边彝族自治县政府政务服务中心826室进行审查。未在规定时间内到指定地点参加递补资格复审的考生,视为自动放弃面试及下一录用环节,责任由考生自负。由此产生的职位空缺,不再进行递补。
  附件:马边彝族自治县2016年事业单位公开考试招聘工作人员面试资格复审递补人员名单
  马边彝族自治县人力资源和社会保障局
  2016年7月8日

附件下载