首页 > 信息公开 > 就业创业
索 引 号: 008614242/2016-00040
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2016-06-22
关 键 词: 培训
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/动态信息/工作动态
内容概述: 2016年6月17日,我县2016年第一期家政服务员培训和创业培训加职业技能培训(彝绣)分别在荣丁镇、石梁乡举行…

我县第一期技能+创业培训圆满结束
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2016-06-22
  2016年6月17日,我县2016年第一期家政服务员培训和创业培训加职业技能培训(彝绣)分别在荣丁镇、石梁乡举行职业技能鉴定暨结业典礼。本次结业共62名学员取得结业证书,评选优秀学员12名。
  县就业局为了保障培训工作的顺利有序进行,多次深入到培训班了解学员的学习情况,对培训单位和讲师的理论水平、授课能力、创新能力进行评估。培训过程中,全体学员都能严格要求自己,遵规守纪、严肃活泼、认真思考、勤奋学习,积极把学到的知识技术用于生产实践中去,石梁乡学员赵希玉利用所学刺绣技术,绣制彝绣手提包1个,其他学员均有不同作品完成。

  

附件下载