首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 734888408/2017-00010
文  号:
责任部门:老河坝乡
发布日期: 2017-04-10
关 键 词: 安全
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/服务/便民服务
内容概述: (曾琪)2017年4月3日,在县上召开安全生产紧急工作会后,老河坝乡立即组织全乡村组干部40余人,在乡会议室,…

老河坝乡抓紧抓实安全隐患大排查工作
来源:老河坝乡 日期:2017-04-10
  (曾琪)2017年4月3日,在县上召开安全生产紧急工作会后,老河坝乡立即组织全乡村组干部40余人,在乡会议室,安排部署了全乡安全生产工作。

  会上,乡安办对全乡的建筑施工、道路交通、烟花爆竹、森林防火等方面的安全工作进行了安排部署,要求各村要开展一次系统的安全隐患大排查。
  最后,乡党委书记在会上强调指出:大家要认清形势,增强安全工作的责任感和紧迫感;要牢固树立预防为主,综合治理的方针,加大排查力度;要严肃纪律,加强值班值守,保持信息畅通。
  会后,乡安办人员还对我乡建筑施工、道路交通等进行了一次大排查,发现安全隐患2处,立即整改2处。

附件下载