首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733438384/2017-00039
文  号:
责任部门:县安监局
发布日期: 2017-03-28
关 键 词: 通知
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/服务/便民服务
内容概述: 关于申办行政执法证的通知 各乡镇人民政府: 根据《四川省行政执法证管理办法》和乐山市人民政府法制办公室《…

关于申办行政执法证的通知
来源:县安监局 日期:2017-03-28
  关于申办行政执法证的通知
  各乡镇人民政府:
  根据《四川省行政执法证管理办法》和乐山市人民政府法制办公室《关于行政执法证申办的通知》要求,做好2017年行政执法证件的申办工作,现将有关事项通知如下:
  行政执法证的申办:
  1.申办对象:行政执法岗位人员调整或充实需要申办行政执法证件的人员。
  2.申办条件:属于行政执法机关在编在岗工作人员且系直接从事行政执法工作的人员。
  3.申办人数:各乡镇可申报3-5人。
  4.申办资料:申办本人身份证件复印1份、电子档照片(白底,照片尺寸:413*531,小于100KB)
  5.申办时间:2017年3月1日前将申办资料发电子邮箱372437332@qq.com。(联系人:牟兴红,联系电话:18981347126)
  附件:行政执法证申领表
  马边彝族自治县安全生产监督管理局
  2017年2月20日